Aviso de Privacidad (CLIENTES)

INGENIO SANTA CLARA , S.A. DE C.V.


1.- Responsable de Datos Personales.

 

INGENIO SANTA CLARA , S.A. DE C.V. con domicilio en Kilómetro 335 Carretera Federal Fortín- Córdoba S/N Colonia San Nicolás, C.P. 94540, en la Ciudad de Córdoba, Veracruz.,

será la responsable de recabar y proteger la información personal que Usted proporcione para la prestación de sus servicios en esta empresa.


2.- Finalidad y Tratamiento de Datos Personales.

 

Los datos personales solicitados para su contratación de manera enunciativa más no limitativa son, la que a continuación se indica:

 

Personas Físicas

*Nombre, domicilio, correo electrónico, curp, rfc.

*Número telefónico, fijo o celular.

*Edad.

*Fecha de nacimiento.

*Información de pago.

*Información familiar.

 

Personas Morales

*Denominación o razón social, domicilio, rfc.

*Datos de la escritura constitutiva.

*Datos de la escritura que contiene el poder otorgado a favor del representante legal.

*Nombre del representante legal, identificación del representante legal y correo electrónico.

*Nombre de los principales accionistas.

La información antes mencionada, será utilizada con la siguiente finalidad:

 

a)- En general recabar los datos generales a efectos de formalizar la relación jurídica y contractual que se efectúa entre ustedes y INGENIO SANTA CLARA, S.A. DE C.V., y así cumplir

con todas y cada una de las obligaciones contraídas.

b).- No obstante lo antes señalado INGENIO SANTA CLARA, S.A. DE C.V., podrá revelar sus datos personales, para cumplir con las disposiciones referidas en el párrafo anterior, así

como para cumplir con los requerimientos de las autoridades judiciales y administrativas.

c)- Es importante señalar, que la empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que Usted le ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que

únicamente los recibe, registra y conserva.

3.- Opciones y medios que el responsable ofrece a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya

otorgado a travésde nuestro departamento de datos personales en el domicilio Kilómetro 335 Carretera Federal Fortín- Córdoba, Colonia San Nicolás, C,P. 94540 de la Ciudad de

Córdoba, Veracruz, Departamento de Jurídico, con Juan Aboytes Vera y Manuel Mendoza Martínez, teléfono 01 271 71 7 03 00 Ext. 165 y 249, correos electrónicos

jaboytes@gporres.com.mx y mmartínez@gporres.com.mx.

 

4.- Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

 

Les informamos que Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de

ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos

para los fines específicos.

 

INGENIO SANTA CLARA, S,A DE C.V., bajo los supuestos del artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, les podrá negar el

acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos.

 

Asimismo, bajo los supuestos del artículo 26 de la Ley en comento la empresa no estará obligada a cancelar sus datos personales.


Cabe señalar, que los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, son a través de la presentación de
una solicitud debidamente firmada por el

titular de los datos en Kilómetro 335 Carretera Federal Fortín- Córdoba, Colonia San Nicolás, C,P. 94540 de la Ciudad de Córdoba, Veracruz, Departamento de Jurídico, con Juan

Aboytes Vera y Manuel Mendoza Martínez, teléfono 01 271 71 7 03 00 Ext. 165 y 249, correos electrónicos jaboytes@gporres.com.mx y mmartínez@gporres.com.mx.

 

5.- Transferencia de Datos Personales.

 

Los datos personales que Usted entregue a la empresa pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, pero que pertenecen al

mismo Grupo de Sociedades de las que forman parte INGENIO SANTA CLARA, S.A. DE C.V., circunstancia y tratamiento al que Usted otorga su autorización expresa al proporcionar

su información.

 

6.- Procedimiento y medio por el cual la empresa comunicará a los titulares los cambios al aviso de privacidad.

 

La empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas o

jurisprudenciales, políticas internas, estas modificaciones se les darán a conocer a través de la pagina de internet www.grupoporres.com.mx.

 

7.- Datos personales sensibles.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se conocen como datos personales sensibles, aquellos que puedan

revelar aspectos, como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas. Filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones

políticas, preferencias sexuales.

 

En caso de que la empresa llegue a requerir datos personales sensibles de Usted, mediante el otorgamiento de dichos datos Usted otorga su consentimiento y autorización

expresa para su tratamiento.

 

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, reconozco que he leído y

entiendo los alcances del aviso de privacidad de INGENIO SANTA CLARA, S.A. DE C.V., al momento de entregarle mis datos personales y no manifestar inconformidad alguna por

escrito, autorizo de forma expresa a la misma para recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente aviso de

privacidad y autorizo a la empresa de forma expresa a trasmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente aviso, entiendo que el mismo

pueda ser modificado de tiempo en tiempo por la empresa y conforme a las disposiciones legales aplicables.

LOGIN

GRUPO AZUCARERO SAN PEDRO : CLIENTES | PROVEEDORES

INGENIO DE HUIXTLA : CLIENTES | PROVEEDORES

INGENIO SANTA CLARA : CLIENTES | PROVEEDORES

Contáctanos vvvvvvv

FACTURA ELECTRÓNICA: CLIENTES | PROVEEDORES